Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Июль
19:36 

Спросили - как можно с ходу определить практикующего человека практикующему человеку. Подумала, что первое, что бросается в глаза - здоровая, сильная, чистая эфирка. Остальные оболочки с наскока посмотреть сложнее, но и они будут чище. Энергуев, нахватавшихся всего по верхам и радостно извалявшихся в говне, в расчёт не берём.

И на другую тему. Была на отдыхе на море, присоветовали, что в получасе ходьбы по пляжу есть бухта, куда слетаются разнообразные практикующие, дескать, место силы. Дошла, посмотрела, действительно, народ специфического вида с палатками тусит. Но само место... По краям, ещё на входе, где от пляжа - тонкая полоска и народ чисто проходит, не зависая - действительно, мощное и довольно чистое место. Почувствовала, что надо снять кеды и забраться на камень босиком, постояла, позволила потокам течь. Мощная энергия, причём по большей части земная с гор, хорошее место. Но сама бухта - загажена до неузнаваемости. Причём не только мусором, но и человеческими энергиями. Возможно, раньше здесь тоже было хорошо, но на данный момент ничем не отличается от общественного пляжа. Печально.

15:28 

Хочу посоветовать хорошую книгу - Сандра Ингерман "Возвращение души"

Самое интересное, что я в своё время тоже столкнулась с возвращением души, но не знала, что оно называется именно так. Я пережила все изменения, которые происходят с человеком, которому вернули недостающие части - точно как описано в книге.
Правда, возвращение не было проведено описанным ритуалом. Та, что учила меня ходить по мирам, в самом начале обучения критически посмотрела на меня и вздохнула: "Как же ж тебя пораскидало. Подожди. Сейчас я тебя соберу". И в течение примерно пятнадцати минут приносила мне мои части и помогала слить их воедино. При этом она не ловила той информации, которая описана в книге - она не видела эти части мной-разновозрастной (она ощущала их просто сгустками астральной энергии-информации), и не видела, при каких обстоятельствах они были потеряны. Просто стащила всё, что было разбросано, и я так же их ассимилировала, без восприятия их разновозрастными-Я, без разговоров с ними и уговоров. Но результат всё равно был тем же, что и в книге.
Хотя ощущение "мне не хватает ещё куска" оставалось, но ситуация стала заметно лучше. И вот, после прочтения книги, я решила поискать последнюю часть, и таки нашла. Потеряна она была в первый месяц после рождения и находилась в очень херовом месте. Тем не менее, я её так же ассимилировала, и теперь это ощущение исчезло полностью.

Теперь пытаюсь понять, какой частью структуры эти части души являются. У меня ощущение, что там частично астральное тело+внутренние пространства+части Кастаньедовской оболочки (про последнее не уверена).

Скогсра в лесу

главная