21:54 

Hildeborg
Пара слов о "Учителях". Давно заметила, что люди, которых многие впоследствии называют своими учителями, никогда "Учителя" из себя не строят. Они просто делятся опытом и навыками, иногда между делом, иногда - специально всё организовывая, но никогда при этом не стоят из себя нечто великое. Они общаются с остальными, как с равными, легко признают, что понимают и умеют далеко не всё и так же как и остальные просто идут по пути саморазвития. Но есть такой тип людей, которые, как только у них начинает получаться что-то чуть лучше других людей, начинают впадать в состояние "Я великий гуру, сейчас я преподнесу тебе свет Истиного знания".
Сестра моя тут общается с одним таким "Гуру", типа продвинутый и просветлённый буддист, он ей активно втирает информацию о эзотерических ништяках с видом, будто вещает откровения всевышнего, как минимум. Только упс - сестра умеет дважды больше него и знает так же побольше (я не про отстранённые знания, я про банальные теоретические основы умений). Правда, молчит аки партизан, чтобы парня не обидеть, делает вид, что внимает. Но пару раз пропалилась уже. С нетерпением жду развязки.
П.С. Парень утверждает, что ему был знак - найти её после 9 лет отсутствия общения и заобщать снова. Видимо, судьба хочет поубавить спесь и вернуть на путь истинный.

URL
   

Скогсра в лесу

главная