Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

Hildeborg
Вчера дремала днём, никого не трогала, как вдруг в полусне чувствую - кто-то провёл тонкими холодными пальцами по щеке. Взвилась, как ужаленная, но оно уже исчезло. Я бы решила, что это сон или, как минимум, обитатель пространств сновидений, если б не оставшийся после него чёткий запах кого-то из обитателей Нижнего Мира. Запах, кстати, прочуяла не только я. Место, откуда он вышел и ушёл обратно - не нашла, из того, что запомнилось - последние фаланги, на которых ногти, были значительно удлинены по сравнению с остальными. Цвет кожи - или тёмно-серый, или даже с зелёным. Пора бы переукрепить все защитки. На всякий случай.

URL
Комментарии
2015-11-19 в 12:56 

В последние дни вообще резко начались непонятные явления, пожалуй, у всех магов, которых знаю, разом. Что-то очень общее. Теперь занимаюсь магией камней, на ней удобно достраивать защитки)

2015-11-19 в 13:14 

Hildeborg
Baal-zebub, о! Так я не одна такая. Самое главное, что после установки защиты уже больше полугода назад никаких посторонних посетителей не было. А тут такой незваный гость.

Теперь занимаюсь магией камней, на ней удобно достраивать защитки)
Привязка защиты на камень или продолжение энергетических линий камня в защитную структуру?

URL
2015-11-19 в 13:23 

Hildeborg, лучше продолжение энергетических линий. Усиляет природную магию камня, а рандомная накастовка может диссонировать. Конечно, тогда надо подбирать камни, но это меньшее из зол.

А ещё все бегают за морионами, не знаю, почему, но всем нужен морион)

2015-11-19 в 14:30 

Hildeborg
Baal-zebub, морион в руках не держала, так что ничего сказать не могу. Интересно, насколько сложно достать настоящий морион с учётом, что их пускают на цитрины...
Вообще, для постановки такой защитки нужно камень в первую очередь под себя выбирать, а то такое поставить можно, что в первую очередь собственную энергоструктуру поломает.

URL
2015-11-19 в 14:34 

Hildeborg, это да) но охота за морионом реально повальна. Особенно среди темных.
Одна знакомая добыла и говорила, что он сильно меняет всю реальность вокруг, очень мощная штука)

2015-11-19 в 15:30 

Hildeborg
Baal-zebub, надо будет при случае помацать, мне прямо интересно стало) Но всё равно, взаимодействие с камнями силньо зависит от индивидуальных особенностей. Например, все хвалят розовый кварц, какой он успокаивающий, заряжающий, расслабляющий, а мне от него дурно становится.

URL
2015-11-21 в 22:47 

Серый Алхимик
Вольному – воля. (с)
Вспомнился мой далекий кошмар.. Описание схоже с "гостем" из него.

2015-11-22 в 10:56 

Hildeborg
Серый Алхимик, а что за кошмар, и что за гость? Расскажете?

URL
2015-11-22 в 11:12 

Серый Алхимик
Вольному – воля. (с)
Hildeborg, Hildeborg, ответил в у-мыл.

   

Скогсра в лесу

главная