23:06 

Hildeborg
На выходных делали сущностей-помощников. Я взяла камни с моря. Так как сущностей было много, все получились мелкие и слабенькие (ничего, подрастут), а сама я словила "полевой ожог". Это такое состояние, когда прогоняешь через себя слишком много энергии, и потом тебя штормит в виде обострения ВСД. Только сегодня днём попустило, и то, кажется, не полностью. Мелочь такая смешная, чуют хозяина, жмутся. Хотя меня они не едят - там строгая блокировка, положенная в основу. В четырёх из них встроена недоразвитая камера сознания, так что, по идее, через несколько лет они смогут развиться в нечто интересное. И, если меня не глючит, все имеют астральные тела, так что можно будет их брать в путешествия, как подрастут.

А в эти выходные иду в группе чистить квартиру. Человек, художник, долго страдал от рака и в итоге вскрыл себе вены. Говорят, там такая жесть, что после квартиры любое место чистым покажется. Я не могла пройти мимо, да.

URL
Комментарии
2016-01-29 в 19:46 

Серый Алхимик
Вольному – воля. (с)
Можете рассказать, как проходил этот процесс "делания"?

2016-01-29 в 20:13 

Talein
- Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Hildeborg, читать дальше

Тоже интересно**,

2016-01-29 в 20:14 

Hildeborg
Серый Алхимик, извините, но, к сожалению, не могу( Учивший просил не распространять. Но техника основана на книгах Верещагина Д.С. Техника одушевления предметов, в сети книги есть)

URL
     

Скогсра в лесу

главная