Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:35 

Hildeborg
Небольшая предыстория. Я работаю в НИИ биологии, биолог. С лабораторными животными и виварием не работала до недавнего времени. И вот - пришлось. Всё время работы в виварии приходилось на дневные часы. Виварий находится в подвале, для того, чтобы попасть в подвал, нужно пройти по коридору и спуститься по лестнице. На лестнице и в подвале освещения нет, в коридоре лампы на ночь обесточивают. Так же в коридоре есть место, которое я, по глупости своей, не исследовала ранее. То место, которое назвали бы "плохое". Там постоянное фиговое ощущение безысходности, тоски. Неприятно находиться, не знаю, как там люди работают.

Теперь непосредственно к истории. Так получилось, что мне пришлось последний анализ брать в одиннадцать вечера. В здании, кроме вахтёров. никого нет. Свет везде в коридорах отключили - только с фонариком. Восемь вечера, сижу в лаборатории, из света - только свет в ламинаре. Страха темноты у меня нет, мне очень уютно, что я пару раз подмечаю. И вдруг - ощущение, что в лаборатории кто-то посторонний, сопровождающееся сильным страхом. Страх, ясное дело, наведённый, сбрасываю его, помещение даже ощупывать не нужно - гость очень мощный и хорошо заметный. Предостерегающе нашипела на него, он не стал связываться и уполз.
Одиннадцать вечера. Беру фонарик, иду в подвал. На "плохом" месте в коридоре увязаю в каком-то дерьме, накатывает паника настолько сильная, что справиться с ней трудно, активирую все защитки, прохожу дальше. Подумала что, возможно, это связано с виварием - он как раз находится в том же районе, только на этаж ниже - в подвале. На лестнице давление ослабевает, в виварии спокойно. Выдыхаю, начинаю работать. Ощущние застарелых смертей животных, не более. В виварии только я, курицы в отдельных клетках и петух.
Через некоторое время замечаю, что фонарик мой валяется на полу. Как он падал, я не слышала, но я работала с птицами, они могут немного пошуметь. Итак, фонарик на полу. Я его поднимаю, включаю проверить - а он не работает. А мне идти по неосвещённой лестнице с выщербленными ступеньками разного размера, и по тому коридору в темноте. Ну блин, думаю. В этот момент все птицы одновременно начинают биться в клетках и квохтать. Нет, они могут стукнуться пару раз с перепугу, но не на постоянку и не все сразу. Одновременно сверху льётся будто сироп - чужая энергетика заполняет помещение полностью. И всё это - одна живая сущность. И фонарик не работает. И птицы в истерике бьются в клетках.
В итоге я позвала астрального наставника. Ну как позвала - орала на астральном плане так, как никогда не орала. Первым делом на меня накинули защитку, потом он сам проявился на тонких планах - астральном или эфирном - не разобрала. Главное - я почувствовала защиту, собрала вещи, вышла, даже выключила свет и закрыла дверь. Щёлкнула фонариком - а он работает. С фонариком вышла из подвала, закрыла подвальную дверь на амбарный замок, проверила, что точно закрыла, чтобы утром не ругаться с вахтёршей, прошла через стрёмный коридор, дошла до своего кабинета. Выдохнула.
Утром получила втык от вахтёрши, что не закрыла подвал. А фонарик с утра не работал и даже замена батареек не помогла. Кому интересно - могу после праздников пофоткать коридор и виварий.

URL
Комментарии
2016-12-29 в 15:19 

Managarmr
Сон разума
Мне интересно)

2017-01-15 в 22:42 

Hildeborg
Managarmr, вот тот коридор, до вивария никак не дойду. Как ни странно, после того случая стало чище, но можно посмотреть по ретроспективе.
читать дальше

URL
   

Скогсра в лесу

главная